À Lonzée, Bread ! a ouvert ses portes aujourd’hui. Le concept ? Une boulangerie 100% artisanale avec des produits locaux. On réserve ses pains à l’avance et on vient les chercher le vendredi. Et si l’envie nous prend, on peut même craquer pour des biscuits.
Nicolas Heureux est un passionné. De base, il travaille dans le milieu de la chimie mais il a toujours aimé cuisiner. Il se lance donc un nouveau défi avec sa propre boulangerie !
Une boulangerie 100% artisanale
Nicolas a complètement aménagé son garage, Rue Norbert Ponlot. Il commence par un jour de vente par semaine. Le vendredi de 16 à 19h. Les premiers clients se pressaient déjà devant le nouveau commerce lonzinois.
Et avant le grand jour, Nicolas s’est entraîné pour que tout soit parfait. Il a proposé aux habitants de la région de goûter pendant un mois et demi avant d'ouvrir au grand public. Et visiblement, Bread ! a déjà son petit succès avant même d'ouvrir officiellement. Il est d'ailleurs conseillé de réserver son pain.