Les stages qui se déroulent pendant les vacances sont de plus en plus nombreux, mais surtout de plus en plus diversifiés. Ekikrok propose cette semaine un stage de trois jours pour les enfants âgés entre 6 et 12 ans. Les thématiques abordées sont la cuisine et la nature.
L'heure de midi approche et les 11 enfants terminent de cuisiner leur diner. De la cueillette à l'assiette, ils font presque tout eux-mêmes pour pouvoir savourer un bon repas avec des ingrédients locaux, durables et sains.
L'objectif de ce stage est de faire découvrir la nature, mais également de comprendre d'où les aliments présents dans nos assietes proviennent.
Les découvertes et les recettes sont désormais entre les mains des enfants. Ils se réjouissent déjà tous de partager ça avec leur famille.
Si vous êtes intéressé par ce stage, toutes les informations sont ici.
Sur le même sujet
Recommandations

Des adolescents participent à un atelier photo autour du harcèlement à Perwez

Le Potager des Possibles s'installe à Chastre : "Faire redécouvrir le goût des saisons"

ALUNA Days : quand la musique se marie à la nutrition et au bien-être

Des élèves de primaire sensibilisés à l'industrie textile à Gembloux

Les dix heures vélo de Nil ont cartonné chez les scouts

Alimentation : la sève de bouleau en pleine récolte

1,9 million d'euros afin de rentrer l'avant-projet de la piscine à Gembloux avant fin 2025
