L'été à table propose un cocktail sans alcool ! Un apéro qui a du goût puisqu'on y retrouve du piment, du tabasco, du sirop maison et du gin sans alcool.
Sarah Vancaster, responsable du S'pote à Walhain, nous propose un cocktail sans alcool. Celui-ci n'est pas sans saveur puisqu'il est à base de piment et de tabasco! Un goût relevé, mais totalement délicieux.
Sur le même sujet
Recommandations
Image
La saison des fraises est lancée : les premières cueillettes ont du succès à la Ferme de la Brouhinète
Ça y est, elles sont là : bien rouges et sucrées. Les fraises locales sont disponibles depuis quelques jours. Malgré un prix de vente plus élevé qu'en grandes surfaces, elles attirent toujours autant les clients.
Image
Congé de détente : un stage de nature et de cuisine
Les stages qui se déroulent pendant les vacances sont de plus en plus nombreux, mais surtout de plus en plus diversifiés. Ekikrok propose cette semaine un stage de trois jours pour les enfants âgés entre 6 et 12 ans. Les thématiques abordées sont la cuisine et la nature.
Image
Les points de vente à la ferme, des moyens simples pour promouvoir le circuit-court
Les nombreuses fermes de la région se réinventent pour diversifier leur offre et proposer leurs produits. C'est le cas à Gembloux et Perwez, où les fermes d'Enée et d'Alvaux ont développé, pour l'une, un distributeur automatique de pommes de terres, et pour l'autre, un petit magasin à la ferme.
Image
Un projet de chai coopératif à Perwez pour promouvoir le vin wallon
Ambitieux de transformer Perwez en capitale wallonne du vin, la commune et l'ADL de Perwez, le GAL Culturalité en Hesbaye brabançonne et le domaine viticole de Mellemont souhaitent créer une cave coopérative de vignerons. Une première séance d'information s'est tenue le 13 février dernier.
Image
Contrechamps - Produits locaux dans vos rayons
À l'approche des fêtes de fin d'année, l'équipe de Contrechamps se met en quête de produits locaux dans les magasins. Entre les producteurs et les gérants de supermarché, c'est une relation gagnant-gagnant. Voyons pourquoi.
Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Image
Wall'Oh Bio valorise la restauration engagée
L'IFAPME de Perwez a accueilli la deuxième édition de Wall'Oh Bio. Le but ? Partir à la rencontre des restaurateurs et producteurs de produits bios et locaux. Bien que les premiers s'engagent de plus en plus sur une voie durable, les seconds sont plus réticents à travailler de tels produits.