C’est non sans émotion, mais toujours dans la bonne humeur, que toute l’équipe d’Agristories vous propose cette dernière émission.
3 saisons, 24 exploitations visitées, et de nombreux agriculteurs passionnés rencontrés.
C’est l’occasion de vous présenter toutes les personnes qui ont participé à l’élaboration de cette belle aventure et de revenir sur quelques moments coups de cœur.
Nous espérons vous retrouver bientôt avec de nouveaux projets, pour continuer à mettre en lumière le milieu passionnant de l’agriculture qui n’a cessé de nous étonner.
Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Émission du 18/07/2024
Sur le même sujet
Recommandations
Image

Urban Agriculture Innovations Days : L'agriculture prend racine à Gembloux
L’Urban agriculture innovations days ce sont 3 jours dédiés à façonner l'avenir de l'agriculture urbaine. Pour l’occasion l’université Gembloux Agro-Bio Tech a ouvert ses portes, pour faire visiter sa plateforme Wasabi.
Image

Bioherbicides : une levée de fonds de 3,6 millions d'euros pour la start-up gembloutoise APEO
À Gembloux, la start-up APEO développe des bioherbicides, à destination de l'agriculture durable, pour remplacer les herbicides chimiques. Pour accélérer son développement, la structure vient de réaliser une levée de fonds de 3,6 millions d'euros.
Image

Floraison des jacinthes : "Les cueillir avec les yeux" rappelle Jean-Claude Mangeot
En ce mois d’avril, les jacinthes habillent les allées des bois d’une magnifique robe violette, notamment dans le Bois de Buis à Walhain. Il faut en profiter, car ces fleurs ne sont visibles que deux semaines par an.