On connaît la traditionnelle galette des rois sucrée à la frangipane. Depuis quatre ans, jaloux du boulanger, le boucher de la boucherie Originelle à Beuzet fabrique une galette des rois salée! Une confection originale qui plaira aux amateurs de viande.
"Tous les boulangers faisaient des galettes des rois sucrées, frangipane. On doit quand même diner et souper. On s'est dit pourquoi ne pas mettre une farce de viande hachée", sourit Alexandre Godfrind, boucher à Beuzet.
La traditionnelle fève se retrouve aussi à l'intérieur de la galette salée. Et visiblement, cela fonctionne bien auprès des clients de cette boucherie. "Cela fait déjà quatre ans qu'on en fait et ça marche bien", se contente l'artisan. Voilà de quoi lancer sa propre tradition.
Sur le même sujet
Recommandations

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 1er février 2025

La majorité à Chastre devra faire des choix

Serez-vous jurés d'assises? Le tirage au sort a eu lieu à Perwez

Le réseau d'affaires 1450 tente de faire connaître les indépendants de Chastre

Un sauna mobile déposé au Domaine des Possibles de Chastre

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 25 janvier 2025

Célia Van Beneden (IGW) : "En Belgique, il n'y a pas trop d'inégalité dans le judo"

Médias : la ministre Galant en visite chez Canal Zoom

Une Déclaration de politique communale dans la continuité à Gembloux

Divine accueillie avec émotion à La Petite Ecole de Gentinnes
