On connaît la traditionnelle galette des rois sucrée à la frangipane. Depuis quatre ans, jaloux du boulanger, le boucher de la boucherie Originelle à Beuzet fabrique une galette des rois salée! Une confection originale qui plaira aux amateurs de viande.
"Tous les boulangers faisaient des galettes des rois sucrées, frangipane. On doit quand même diner et souper. On s'est dit pourquoi ne pas mettre une farce de viande hachée", sourit Alexandre Godfrind, boucher à Beuzet.
La traditionnelle fève se retrouve aussi à l'intérieur de la galette salée. Et visiblement, cela fonctionne bien auprès des clients de cette boucherie. "Cela fait déjà quatre ans qu'on en fait et ça marche bien", se contente l'artisan. Voilà de quoi lancer sa propre tradition.
Sur le même sujet
Recommandations

Vendanges : une première pour la Cave Coopérative de Perwez

Coworking à Gembloux : une solution pour contrer l'isolement du télétravail

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 6 septembre 2025

Le jogging solidaire de Sart et Lerinnes au profit de l'ASBL Arc-en-Ciel

Un nouveau chantier sur l'E411 à Thorembais-Saint-Trond

À 18 ans, Camille quitte Les Isnes pour une deuxième rhéto au Canada
