On connaît la traditionnelle galette des rois sucrée à la frangipane. Depuis quatre ans, jaloux du boulanger, le boucher de la boucherie Originelle à Beuzet fabrique une galette des rois salée! Une confection originale qui plaira aux amateurs de viande.
"Tous les boulangers faisaient des galettes des rois sucrées, frangipane. On doit quand même diner et souper. On s'est dit pourquoi ne pas mettre une farce de viande hachée", sourit Alexandre Godfrind, boucher à Beuzet.
La traditionnelle fève se retrouve aussi à l'intérieur de la galette salée. Et visiblement, cela fonctionne bien auprès des clients de cette boucherie. "Cela fait déjà quatre ans qu'on en fait et ça marche bien", se contente l'artisan. Voilà de quoi lancer sa propre tradition.
Sur le même sujet
Recommandations

Le concours de chant de coqs de la kermesse de Saint-Martin annulé

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 14 juin 2025

Avec bonhomie, le marché de Chastre fête ses 5 ans d'existence

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 7 juin 2025

Haute École Charlemagne : 4 étudiants inventent un cornet de glace pour les intolérants au lactose

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 31 mai 2025

Chastre : les futurs travaux de la gare inquiètent
