Exit le surgelé, le tout-fait et l'industriel : dans la nouvelle boulangerie du maître-pâtissier Adrien Janssens, tout est fait maison, avec du temps et du vrai beurre !
C'est une rue résidentielle et tranquille située à Grand-Manil, sur les hauteurs de Gembloux, avec des maisons de briques rouges, des jardins enclos et des passants qui vont et viennent une baguette ou un sachet de boulangerie à la main sur les trottoirs chauffés par le soleil du mois de Juin.
Ces pains, gâteaux, couques et pâtisseries artisanales, ils sont allés les chercher sans devoir prendre la voiture, à la boulangerie-pâtisserie "Au délice des saveurs" qui a ouvert ses portes lors de la Fête des Mères, début mai 2023. Une nouvelle enseigne dans le quartier, qui défend le 100% fait maison.
Pour l'instant uniquement ouverte les vendredis, samedis et dimanches, le propriétaire, maître-pâtissier depuis plus de vingt ans, espère bien pouvoir définitivement en faire son activité principale.
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