Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc
30 min

Table et Terroir - Le filet de truite, caviar de courgettes et tomates cerises

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Jérôme Grégoire du restaurant "Jeux de goûts" à Hérisson (Vresse-sur-Semois). Au menu cette semaine: le filet de truite, caviar de courgettes et tomates cerises.
30 min
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 16/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 02/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 18/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 04/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 07/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/02/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table & Terroir - 07/02/2023

Nos émissions

A ne pas manquer