Contrechamps - Le lait, de l'étable au labo

Les ruminants sont de formidables usines de transformation. Une vache bien nourrie, non stressée, produit du lait de qualité. Des experts du Centre wallon de Recherches Agronomiques y travaillent, de l'étable au labo. Invités : Virginie DECRUYENAERE et Frédéric DEHARENG, Attachés scientifiques au CRA-W.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Contrechamps - Terres agricoles à sauver

Contrechamps - Terres agricoles à sauver

Image
Contrechamps - Le cycle de l'eau

Contrechamps - Le cycle de l'eau

Image
Contrechamps - Le rôle des OGM dans l'alimentation animale

Contrechamps - Le rôle des OGM dans l'alimentation animale

Image
Contrechamps - L'asperge wallonne est arrivée

Contrechamps - L'asperge wallonne est arrivée

Image
Contrechamps - La patate wallonne, reine mondiale des frites

Contrechamps - La patate wallonne, reine mondiale des frites

Image
Contrechamps - Les secrets de l'affinage

Contrechamps - Les secrets de l'affinage

Image
Contrechamps - Benoît Roche, producteur de champignons

Contrechamps - Benoît Roche, producteur de champignons

Image
Contrechamps - Best of 2022

Contrechamps - Best of 2022