Contrechamps - Le lait, de l'étable au labo

Les ruminants sont de formidables usines de transformation. Une vache bien nourrie, non stressée, produit du lait de qualité. Des experts du Centre wallon de Recherches Agronomiques y travaillent, de l'étable au labo. Invités : Virginie DECRUYENAERE et Frédéric DEHARENG, Attachés scientifiques au CRA-W.
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Contrechamps - Clap de fin !

Contrechamps - Clap de fin !

Image
Contrechamps - Produits locaux dans vos rayons

Contrechamps - Produits locaux dans vos rayons

Image
Contrechamps - "Terres vivantes", pour des sols de qualité

Contrechamps - "Terres vivantes", pour des sols de qualité

Image
Contrechamps - 130 ans de collaboration entre Gembloux et le Congo

Contrechamps - 130 ans de collaboration entre Gembloux et le Congo

Image
Contrechamps - Les petits secrets de la permaculture

Contrechamps - Les petits secrets de la permaculture