Image
30 min

Table et Terroir - Recette spéciale Noël

Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras.
30 min
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 16/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 02/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 18/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 04/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 07/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/02/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table & Terroir - 07/02/2023