Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc
30 min

Table et Terroir - Le saumon Gravlax, pommes et betteraves, vinaigrette à l’avruga

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Malik du restaurant "Simplement" à Liège. Au menu cette semaine: le saumon Gravlax, pommes et betteraves, vinaigrette à l’avruga.
30 min
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 16/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 02/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 18/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 04/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 07/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/02/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table & Terroir - 07/02/2023