Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc
24 min

Table et Terroir - Le foie gras poêlé et raviole croustillante

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Borg Da Silva du restaurant "ABCD" à Beauraing.
24 min
Lire l'article

Tous les épisodes

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 16/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 02/05/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 18/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 04/04/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 07/03/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table et Terroir - 21/02/2023

Image
Table et Terroir - L'entremet au butternut, spéculoos et chocolat blanc

Table & Terroir - 07/02/2023