Un bon moyen d'éviter le gaspillage alimentaire, c'est d'utiliser vos épluchures de fruits et de légumes. Mais comment les cuisiner ? C'est la question que nous avons posée à Cyrielle, une blogueuse Zéro Déchet. Depuis que sa fille mange des panades, elle a commencé à réutiliser beaucoup de ses épluchures. Elle vous propose trois recettes. C'est le thème de notre 38e séquence Zéro Déchet.
Recommandations
Image
What the fact ? - Comment rendre la tv accessible aux sourds et malentendants ?
Dans le cadre de la semaine de l'éducation aux médias, Emile et Hubert vous proposent un épisode un peu spécial : une immersion au coeur d'un métier rarement mis en lumière dans l'audiovisuel : interprète en langues des signes.
Image
Inside the team - Lucas Jacques, coureur cycliste
Au menu d'Inside the team : derby de la peur, en P1 namuroise de basket. Un choc au sommet en R2A dames de ping. Lucas Jacques de retour dans une équipe cycliste continentale. Succès de foule pour le CX Bikes Challenge Namurois à Sart-Dames-Avelines.