Un bon moyen d'éviter le gaspillage alimentaire, c'est d'utiliser vos épluchures de fruits et de légumes. Mais comment les cuisiner ? C'est la question que nous avons posée à Cyrielle, une blogueuse Zéro Déchet. Depuis que sa fille mange des panades, elle a commencé à réutiliser beaucoup de ses épluchures. Elle vous propose trois recettes. C'est le thème de notre 38e séquence Zéro Déchet.
Recommandations
Image

Inside the team - Mike Dekeyser, coach du RBB Gembloux et Élisa Vancolen, athlète du CS Dyle
Dans inside the team : le titre tendait les bras aux Gembloutois en R1 de basket. La 4e édition de l’Hortirun marquée par un nombre record de participants. Des nouvelles d’Élisa Vancolen, de retour de blessure après avoir une année 2024 sensationnelle.
Image

Inside the team - Mike Dekeyser, coach du RBB Gembloux et Élisa Vancolen, athlète du CS Dyle
Dans inside the team : le titre tendait les bras aux Gembloutois en R1 de basket. La 4e édition de l’Hortirun marquée par un nombre record de participants. Des nouvelles d’Élisa Vancolen, de retour de blessure après avoir une année 2024 sensationnelle.