Un bon moyen d'éviter le gaspillage alimentaire, c'est d'utiliser vos épluchures de fruits et de légumes. Mais comment les cuisiner ? C'est la question que nous avons posée à Cyrielle, une blogueuse Zéro Déchet. Depuis que sa fille mange des panades, elle a commencé à réutiliser beaucoup de ses épluchures. Elle vous propose trois recettes. C'est le thème de notre 38e séquence Zéro Déchet.
Recommandations
Image
Y'a pas de planète B : +4°, Comment vivront nos enfants en 2100?
En Belgique, si on continue au rythme actuel, on atteindra les +4°C de réchauffement d'ici 2100 par rapport au niveau de 1850.
Mais lâcher un chiffre comme ça... ne parle pas à tout le monde. Alors, aujourd'hui, on a décidé de rendre cela concret.
Image
Inside the team - Maxime Lemy, coach de la RAS Mazy-Spy
Au menu d’Inside the Team, ce lundi : le derby Grand-Leez – Bossière-Gembloux en P1 namuroise de football. Du basket, avec le solide début de saison de Mazy-Spy, en R2A. Enfin, le duel Walhain–Wijgmaal, pour le podium, en N3B messieurs de volley.