Un bon moyen d'éviter le gaspillage alimentaire, c'est d'utiliser vos épluchures de fruits et de légumes. Mais comment les cuisiner ? C'est la question que nous avons posée à Cyrielle, une blogueuse Zéro Déchet. Depuis que sa fille mange des panades, elle a commencé à réutiliser beaucoup de ses épluchures. Elle vous propose trois recettes. C'est le thème de notre 38e séquence Zéro Déchet.
Recommandations
Image
Vie de famille - L'influence des réseaux sociaux sur l'estime de soi
Jérémy Clément reçoit Aline Durieu, anthropologue du numérique, qui explore l’impact des réseaux sociaux sur l’estime de soi, chez les adultes comme chez les enfants, et propose des pistes pour naviguer sereinement dans la jungle numérique.
Image
Inside the team - Mike Dekeyser, coach du RBB Gembloux
Au programme d’Inside the Team : le Tournoi International de la Ville de Gembloux d’escrime, le début de saison manqué du RBB Gembloux en R1 messieurs de basket, mais aussi le point sur le championnat compliqué des U19 IP de Walhain en football.