Un bon moyen d'éviter le gaspillage alimentaire, c'est d'utiliser vos épluchures de fruits et de légumes. Mais comment les cuisiner ? C'est la question que nous avons posée à Cyrielle, une blogueuse Zéro Déchet. Depuis que sa fille mange des panades, elle a commencé à réutiliser beaucoup de ses épluchures. Elle vous propose trois recettes. C'est le thème de notre 38e séquence Zéro Déchet.
Recommandations
Image
Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 15 novembre 2025
Votre JT du week-end revient en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. Avec Johnathan Manzitto, chargé de communication à l'asbl "Action Médias Jeunes", nous évoquons la semaine de l'éducation aux médias, qui débute ce 15 novembre.
Image
Invit'& Vous - Des écoles mais plus d'enseignement de qualité en FWB?
Les enseignants ont manifesté, lundi, contre les économies envisagées par la Fédération Wallonie-Bruxelles. Nous en parlons avec nos invitées : Christelle Croon de l'Athénée royal de Gembloux et Fabienne Bilterijs de l'Institut Technique Gembloux Suarlée.