La cuisine du traiteur Paulus en bocaux (Ciney)- "Les potes au feu" trois amis traiteurs ouvrent leur comptoir à Mons - Comment éviter le gaspillage alimentaire pendant les fêtes de fin d'année (Bruxelles) - Le jeune collectif "Les Gozettes" et la pratique du zéro déchet (Saint-Servais)- Des attelages de chevaux du Luxembourg vers Charleroi pour Viva For Life - Joost de Paepe, un des plus gros producteurs de chicons hors terre de Belgique (Nivelles) - Le projet Rops à Ecolys (Rhisnes).
Recommandations
Image

Invit'et Vous - L'avenir des médias de proximité en province de Namur
L'avenir des médias de proximité est remis en question, surtout en province de Namur. Pour faire le point sur ce dossier, Ludovic Delory reçoit Valentine Lissoir (directrice de Boukè et Canal Zoom) et Laurent Costantiello (directeur de Matélé).
Image

What the fact ? - Géothermie : comment se chauffer avec la chaleur du sol ?
Dans ce nouvel épisode, Emile et Hubert explorent une alternative énergétique prometteuse. Son nom : la géothermie. Exit le gaz et le mazout. Ici, c'est la chaleur contenue dans le sol qui est utilisée pour chauffer nos bâtiments.