
Emission présentée par Olivier Duroy. Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. Dans ce numéro, c'est le chef Fabian Santi du restaurant "Le tri-marrants" à Froidchapelle, qui est l'invité d'honneur. Au menu cette semaine : le poulpe aux pommes de terre sautées, aïoli et rouille. Cette émission est sous-titrée.
Recommandations
Image

Inside the team - Mickaël Lacluyse et Joris Danniau, Vamos Perwez Beach Soccer
Inside the team revient sur le début de saison compliqué des dames 25 du TC La Closière en N2. Focus aussi sur les ambitions des clubs de foot de Bossière-Gembloux, Grand-Leez et Perwez. Éclairage enfin sur le Vamos Perwez en beach soccer.
Image

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 14 juin 2025
Votre JT du week-end revient en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. Le 14 juin est la journée mondiale des donneurs de sang. Nous accueillons Thomas Paulus, responsable communication du service sang de la Croix-Rouge pour en parler.