Emission présentée par Olivier Duroy. Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. Dans ce numéro, c'est le chef Fabian Santi du restaurant "Le tri-marrants" à Froidchapelle, qui est l'invité d'honneur. Au menu cette semaine : le poulpe aux pommes de terre sautées, aïoli et rouille. Cette émission est sous-titrée.
Recommandations
Image
Inside the team - Guillaume Joly, entraîneur du SC Perwez
Dans Inside the team : l'affiche au sommet entre Grand-Leez et Meux B, en P1 namuroise de foot. La série de 14 matches sans défaite du SC Perwez, leader en P3D du Brabant. Le duel au sommet, en P1B namuroise de tennis de table, entre Leuze et Mazy-Spy.
Image
Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 6 décembre 2025
Retour en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. Ludovic Delory reçoit Maurice Vankoekelberg, metteur en scène et comédien au sein de la troupe "La Bonne Entente" (Perwez). Leur pièce "Abîye ! Ça prèsse" est à l'affiche début 2026.