
Emission présentée par Olivier Duroy. Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. Dans ce numéro, c'est la cheffe Anne Lequeux du restaurant "L'EpicuriAnne" à Sibret, qui est l'invitée d'honneur. Au menu cette semaine: le croustillant d'escargots. Cette émission est sous-titrée.
Recommandations
Image

Inside the team - Clémentine Benoît, pilote de rallye
Dans votre rendez-vous sports : dénouement du championnat de P1 de foot. Le titre qui tendait les bras à Mazy-Spy B, en P2A de basket. Le RBB Gembloux en confiance avant les play-off de R1. La 29e place de Clémentine Benoît au Rallye de Wallonie.
Image

What The Fact - Comment produire du plastique sans pétrôle ?
Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole.