La crise sanitaire touche de nombreux et divers secteurs et également celui de l'or rouge. Nous rencontrons Anthony et Pauline, gérants de l'entreprise L'Histoire d'Anthony qui produit du safran. La fermeture de l'Horeca et l'arrêt du secteur événementiel les obligent à se diversifier. Ils lancent un gin au safran, L'OR gin, qui après quelques mois est déjà médaillé d'argent. On peut vous le dire il est juste excellent :-). On passe d'une fleur, le crocus sativus, aux fleurs en papier, c'est le coup de coeur de David et le défi que s'est lancé Caroline Clotuche avec Fleur Papier Ciseaux.
Recommandations
Image

Invit'et Vous - L'avenir des médias de proximité en province de Namur
L'avenir des médias de proximité est remis en question, surtout en province de Namur. Pour faire le point sur ce dossier, Ludovic Delory reçoit Valentine Lissoir (directrice de Boukè et Canal Zoom) et Laurent Costantiello (directeur de Matélé).
Image

What the fact ? - Géothermie : comment se chauffer avec la chaleur du sol ?
Dans ce nouvel épisode, Emile et Hubert explorent une alternative énergétique prometteuse. Son nom : la géothermie. Exit le gaz et le mazout. Ici, c'est la chaleur contenue dans le sol qui est utilisée pour chauffer nos bâtiments.