Le fromage est un produit vivant. Antoine Stoffels en affine plus d'une centaine. Son boulot consiste à dénicher les meilleurs producteurs et à partager ses goûts avec sa clientèle. Tommes, comtés, reblochons : le fromager nous ouvre les portes de ses caves et nous explique les secrets d'un bon affinage.
Recommandations
Image

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 24 mai 2025
Votre JT du week-end revient en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. En plateau, nous recevons Claude Jossart, président de l'ASE Chastre Femina. Non sans mal, le club de football lance une campagne de recrutement pour la saison prochaine.
Image

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 24 mai 2025
Votre JT du week-end revient en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. En plateau, nous recevons Claude Jossart, président de l'ASE Chastre Femina. Non sans mal, le club de football lance une campagne de recrutement pour la saison prochaine.