Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Recommandations
Image
Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 27 avril 2024
Le JT du week-end revient sur l'actualité de la semaine et les infos locales des communes de Gembloux, Chastre, Perwez et Walhain.
Nous parlerons aussi de mobilité à Walhain avec Julie Pire, conseillère en mobilité de la commune. Nous évoquerons notamment un projet de Vélobus qui démarrera après les vacances de Printemps.