Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Recommandations
Image

Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 30 septembre 2023
Retour sur l'actualité de la semaine. Nos invitées : Émilie Vandeplas, coordinatrice de l'asbl "Coala" et Béatrice Martin, directrice de l'école de cirque de Gembloux. Ces deux associations, situées chaussée de Wavre, participent à la 5e édition de l'opération "Il y a une vie derrière la gare".
Ce programme est interprété en langue des signes.
Image

Vie de famille - Le post-partum, une période charnière
Dans ce numéro, notre thérapeute accueille sur le canapé de Vie de famille Anne- Catherine. Elle nous livre son témoignage autour du post-partum et comment elle a traversé cette période d’après accouchement. Avec Jérémy Clément, Jessica Gramegna, accompagnatrice périnatale, explore ce qui est important de mettre en place durant cette période.