Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Recommandations
Image
Invit'& Vous - Des écoles mais plus d'enseignement de qualité en FWB?
Les enseignants ont manifesté, lundi, contre les économies envisagées par la Fédération Wallonie-Bruxelles. Nous en parlons avec nos invitées : Christelle Croon de l'Athénée royal de Gembloux et Fabienne Bilterijs de l'Institut Technique Gembloux Suarlée.
Image
Inside the team - Guillaume Gautier, entraîneur de l'Union Bossière-Gembloux
Dans Inside the Team : résumé de Bossière-Gembloux - Meux B, en foot, et débrief en plateau avec l’entraîneur Guillaume Gautier. Gembloux en quête d’un 4ᵉ succès en P1 de volley. Et la Palette Gembloux à l'assaut du podium en N1 dames de tennis de table.