Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Recommandations
Image
Y'a pas de planète B - Que cache ton étagère à 30 euros ?
"Fast déco" : produit d'ameublement fabriqué à moindre coût, qui suit des tendances éphémères et finit rapidement à la poubelle avant d'être remplacé.
En gros, le même concept que pour la "fast fashion", mais version aménagement d'intérieur.
Image
Inside the team - Émilien Gilbert, 7e des Championnats du Monde de Triathlon (Distance olympique, 25-29 ans)
Au menu d’Inside the Team : les chocs du week-end, en foot namurois, avec Grand-Leez – Nismes et Bossière-Gembloux B – Mazy. Focus également sur du triathlon avec Émilien Gilbert, revenu avec une superbe 7e place des Mondiaux de Wollongong, en Australie.