On termine la semaine avec de la gastronomie, Grégory Leclercq directeur du Perron de l'Ilon, nous présente les nouveaux menus « touristiques producteurs locaux » du Perron, il est accompagné par un des producteurs qui collabore à ce projet, Stéphane Marchand, artisan charcutier « La Bouch'Bio » à Saint-Marc.
Recommandations
Image
What the fact ? - Comment rendre la télévision accessible aux sourds et malentendants ?
Dans le cadre de la semaine de l'éducation aux médias, Emile et Hubert vous proposent un épisode un peu spécial : une immersion au coeur d'un métier rarement mis en lumière dans l'audiovisuel : interprète en langues des signes.
Image
Inside the team - Lucas Jacques, coureur cycliste
Au menu d'Inside the team : derby de la peur, en P1 namuroise de basket. Un choc au sommet en R2A dames de ping. Lucas Jacques de retour dans une équipe cycliste continentale. Succès de foule pour le CX Bikes Challenge Namurois à Sart-Dames-Avelines.