On termine la semaine avec de la gastronomie, Grégory Leclercq directeur du Perron de l'Ilon, nous présente les nouveaux menus « touristiques producteurs locaux » du Perron, il est accompagné par un des producteurs qui collabore à ce projet, Stéphane Marchand, artisan charcutier « La Bouch'Bio » à Saint-Marc.
Recommandations
Image
Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 15 novembre 2025
Votre JT du week-end revient en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. Avec Johnathan Manzitto, chargé de communication à l'asbl "Action Médias Jeunes", nous évoquons la semaine de l'éducation aux médias, qui débute ce 15 novembre.
Image
Invit'& Vous - Des écoles mais plus d'enseignement de qualité en FWB?
Les enseignants ont manifesté, lundi, contre les économies envisagées par la Fédération Wallonie-Bruxelles. Nous en parlons avec nos invitées : Christelle Croon de l'Athénée royal de Gembloux et Fabienne Bilterijs de l'Institut Technique Gembloux Suarlée.