C'est plus motivés que jamais que Corine et Marius se rendent pour cette sixième émission à la ferme Flémal-Ottoul à Incourt. Une belle exploitation familiale avec diverses activités. Côté cultures et vaches laitière, on retrouve Marc le papa, secondé par son fils Geoffrey qui s'occupe également de l'élevage de la race Blanc Bleu Belge. Côté transformation des produits de la ferme, on a Geneviève la maman, sa fille Laura, ainsi que sa belle-fille Lucie. Un trio de choc! Elles confectionnent de la glace, du fromage, du beurre et des yaourts, et s'occupent également du magasin à la ferme. Autant dire qu'on a fait plein de découvertes… et on a aussi dégusté les délicieux yaourts…
Recommandations
Image

Invit'et Vous - L'avenir des médias de proximité en province de Namur
L'avenir des médias de proximité est remis en question, surtout en province de Namur. Pour faire le point sur ce dossier, Ludovic Delory reçoit Valentine Lissoir (directrice de Boukè et Canal Zoom) et Laurent Costantiello (directeur de Matélé).
Image

What the fact ? - Géothermie : comment se chauffer avec la chaleur du sol ?
Dans ce nouvel épisode, Emile et Hubert explorent une alternative énergétique prometteuse. Son nom : la géothermie. Exit le gaz et le mazout. Ici, c'est la chaleur contenue dans le sol qui est utilisée pour chauffer nos bâtiments.