Comment gérer un coffee house en respectant la démarche Zéro Déchet ? C'est le thème de notre 27e séquence ! Pour répondre à cette question, nous sommes allés à Schaerbeek. C'est là que Victoria et Sandrine ont ouvert le Boentje Café. Un lieu qui met en avant les produits locaux, en respectant l'environnement et en produisant un minimum de déchets. Découverte.
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.