Julien Lapraille (Top Chef) au bar à soupe de la Croix-Rouge (Verviers) - Le Clos de l'Olivier, centre de revalidation pour animaux sauvages (Masnuy-St-Jean) - Intégration des personnes handicapées mentales autour du ramassage des déchets sauvages (Tubize) - AVES aux Eifel Awards (St-Vith) - Underside, pme spécialisée en technologies numériques et applications (Le Roeulx) - La fondation Métamorphose et l'humusation des corps - Des arbres du souvenir (Fleurus) - Le thé avec "T sur mesure" (Hyon) - Des amateurs d'échec à Estinnes-au-mont - "Vaincre ses peurs", un stage pour enfants (Charneux)
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.