Le Tour des Régions – 13 novembre 2015

Julien Lapraille (Top Chef) au bar à soupe de la Croix-Rouge (Verviers) – Le Clos de l’Olivier, centre de revalidation pour animaux sauvages (Masnuy-St-Jean) – Intégration des personnes handicapées mentales autour du ramassage des déchets sauvages (Tubize) – AVES aux Eifel Awards (St-Vith) – Underside, pme spécialisée en technologies numériques et applications (Le Roeulx) – La fondation Métamorphose et l’humusation des corps – Des arbres du souvenir (Fleurus) – Le thé avec "T sur mesure" (Hyon) – Des amateurs d’échec à Estinnes-au-mont – "Vaincre ses peurs", un stage pour enfants (Charneux) 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.