Julien Lapraille (Top Chef) au bar à soupe de la Croix-Rouge (Verviers) - Le Clos de l'Olivier, centre de revalidation pour animaux sauvages (Masnuy-St-Jean) - Intégration des personnes handicapées mentales autour du ramassage des déchets sauvages (Tubize) - AVES aux Eifel Awards (St-Vith) - Underside, pme spécialisée en technologies numériques et applications (Le Roeulx) - La fondation Métamorphose et l'humusation des corps - Des arbres du souvenir (Fleurus) - Le thé avec "T sur mesure" (Hyon) - Des amateurs d'échec à Estinnes-au-mont - "Vaincre ses peurs", un stage pour enfants (Charneux)
Recommandations
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.