Cette semaine, l'équipe d'En Bonne Compagnie s'est intéressée au bien-être au travail. Elodie Maenhout de chez Pépites nous explique l'importance, et peut-être encore plus pendant cette crise sanitaire, du bien-être au travail. Quelles sont les pistes de réflexion, comment amener employés et employeurs à trouver des solutions, quelles sont les choses à mettre en place pour améliorer les conditions de travail, et du télétravail qui est en pleine expansion. David de son côté a eu le coup de cœur pour les Soupes de Julie à bord de son foodtruck.
Recommandations
Image

Inside the team - Patrick Daiche, président du RWA Sauvenière
Meux-Onhaye, pour la montée en D1 ACFF ; la saison agitée de Sauvenière (P3B Namur) ; le sacre qui tendait les bras aux Scousers Gembloux (P3A Namur - futsal) ; Julien Mortier en route pour les Championnats d’Europe et du Monde de triathlon (20-23 ans).
Image

Inside the team - Patrick Daiche, président du RWA Sauvenière
Meux-Onhaye, pour la montée en D1 ACFF ; la saison agitée de Sauvenière (P3B Namur) ; le sacre qui tendait les bras aux Scousers Gembloux (P3A Namur - futsal) ; Julien Mortier en route pour les Championnats d’Europe et du Monde de triathlon (20-23 ans).