La crise sanitaire touche de nombreux et divers secteurs et également celui de l'or rouge. Nous rencontrons Anthony et Pauline, gérants de l'entreprise L'Histoire d'Anthony qui produit du safran. La fermeture de l'Horeca et l'arrêt du secteur événementiel les obligent à se diversifier. Ils lancent un gin au safran, L'OR gin, qui après quelques mois est déjà médaillé d'argent. On peut vous le dire il est juste excellent :-). On passe d'une fleur, le crocus sativus, aux fleurs en papier, c'est le coup de coeur de David et le défi que s'est lancé Caroline Clotuche avec Fleur Papier Ciseaux.
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.