Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Kéfir, kombucha, choucroute,... Les aliments fermentés sont remis au goût du jour, pour le bien-être de notre microbiote. Contrechamps s'est installé au cœur du Smart Gastronomy Lab de Gembloux, où l'alimentation de demain est testée.
Recommandations
Image
Inside the team - Oscar Geudvert, fleurettiste du club des 3 Armes de Gembloux
Inside The Team revient sur les performances des escrimeurs Gembloutois, ce weekend lors des championnats de Belgique. C'est Oscar Geudvert, fleurettiste de 19 ans, qui est notre invité. Grand espoir du fleuret belge et membre de l'équipe nationale de fleuret, il nous parle de ses ambitions ainsi que de ses projets pour les prochains mois. Et d'un but à moyen terme: les JO de Los Angeles.
On parlera aussi football et volley.