Pour le dernier plateau Canal & Compagnie de Roland, la production lui a concocté une émission aux petits oignons, avec Jeanette van der Stein Maître de Chai au Château Bon Baron , Ann Keymeulen pour son livre L'Art du Fromage et François Mazy de Wallonie Belgique Tourisme pour la Wallonie Gourmande 2017.
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.