L'asbl "Cuisine sauvage" nous propose d'introduire les plantes sauvages dans notre assiette : données botaniques, identification, aspect nutritionnel et une multitude de recettes, voilà différentes informations que vous pourrez trouver sur leur site, présentation avec le coordinateur Lionel Raway - Suite et fin du voyage au pays des meubles et de leurs noms parfois cocasses avec Hélène Quenon du Troc.com Namur.
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.