Partant du constat qu'on manque souvent d'imagination pour accommoder nos légumes, Caroline Salmon a créé des ateliers culinaires, « régal'émoi », au cours desquels les participants apprendront des recettes créatives et abordables à refaire chez eux, elle sera accompagnée pour l'atelier de janvier, par Christophe Domergue, chef du restaurant « Le 20 Mets », l'occasion d'un faire un parallèle avec la cuisine des légumes version gastronomique.
Recommandations
Image
Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 15 novembre 2025
Votre JT du week-end revient en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. Avec Johnathan Manzitto, chargé de communication à l'asbl "Action Médias Jeunes", nous évoquons la semaine de l'éducation aux médias, qui débute ce 15 novembre.
Image
Invit'& Vous - Des écoles mais plus d'enseignement de qualité en FWB?
Les enseignants ont manifesté, lundi, contre les économies envisagées par la Fédération Wallonie-Bruxelles. Nous en parlons avec nos invitées : Christelle Croon de l'Athénée royal de Gembloux et Fabienne Bilterijs de l'Institut Technique Gembloux Suarlée.