Partant du constat qu'on manque souvent d'imagination pour accommoder nos légumes, Caroline Salmon a créé des ateliers culinaires, « régal'émoi », au cours desquels les participants apprendront des recettes créatives et abordables à refaire chez eux, elle sera accompagnée pour l'atelier de janvier, par Christophe Domergue, chef du restaurant « Le 20 Mets », l'occasion d'un faire un parallèle avec la cuisine des légumes version gastronomique.
Recommandations
Image
Le JT du week-end en langue des signes - Samedi 20 décembre
Votre JT du week-end revient en images sur l'actualité qui a marqué la semaine. En plateau, Ludovic Delory dévoile la grille des programmes de fin d'année sur Canal Zoom. Notamment la réalisation d'un JT commun avec les collègues namurois de Boukè.
Image
Invit'et Vous - Les agriculteurs face au MERCOSUR et la baisse de la PAC
Nous prenons le temps de décrypter le mouvement de colère des agriculteurs, mobilisés contre l'accord du MERCOSUR et la baisse des aides de la PAC. Florian Poncelet, président de la FJA, la Fédération des jeunes agriculteurs, est notre invité.