On termine la semaine avec de la gastronomie, Grégory Leclercq directeur du Perron de l'Ilon, nous présente les nouveaux menus « touristiques producteurs locaux » du Perron, il est accompagné par un des producteurs qui collabore à ce projet, Stéphane Marchand, artisan charcutier « La Bouch'Bio » à Saint-Marc.
Recommandations
Image
Invit'& Vous - Des écoles mais plus d'enseignement de qualité en FWB?
Les enseignants ont manifesté, lundi, contre les économies envisagées par la Fédération Wallonie-Bruxelles. Nous en parlons avec nos invitées : Christelle Croon de l'Athénée royal de Gembloux et Fabienne Bilterijs de l'Institut Technique Gembloux Suarlée.
Image
Inside the team - Guillaume Gautier, entraîneur de l'Union Bossière-Gembloux
Dans Inside the Team : résumé de Bossière-Gembloux - Meux B, en foot, et débrief en plateau avec l’entraîneur Guillaume Gautier. Gembloux en quête d’un 4ᵉ succès en P1 de volley. Et la Palette Gembloux à l'assaut du podium en N1 dames de tennis de table.