Place cette semaine dans Canal & Cie au secteur horéca et à celui du coaching. Olivier Bourguignon, chef dans le noyau culinaire wallon « Génération W » et du restaurant «Le D'Arville » nous fait un petit état des lieux et nous explique les différentes manières dont ses collègues et lui même se sont réinventés durant cette période particulière. Isabelle wats, coach évolutive et directrice de l'école de coaching « Crea Coach » nous donne quelques clés pour rester positif et faire preuve de résilience face aux difficultés de la vie.
Recommandations
Image
Invit'et Vous - Le Groupe Alpha Gembloux, en lutte contre l'illettrisme
Une personne sur dix est illettrée, en Belgique. En marge de la diffusion d'un documentaire, ce samedi soir sur Canal Zoom, nous faisons le point avec notre invitée : Natalie Van Wetter, coordinatrice du Groupe Alpha Gembloux.
Image
What the fact ? - Comment rendre la télévision accessible aux sourds et malentendants ?
Dans le cadre de la semaine de l'éducation aux médias, Emile et Hubert vous proposent un épisode un peu spécial : une immersion au coeur d'un métier rarement mis en lumière dans l'audiovisuel : interprète en langues des signes.