Pour bien démarrer l'année, Canal & Cie plante son décor à la brasserie de Namur. François Collard, administrateur et gérant nous explique l'histoire de la brasserie et les différentes bières qui y sont produites, avec Elise Bajart pâtissière, on déguste les confiseries de "Mistinguette saveurs d'enfance". Il sera également question de danse avec Mikael Molhin, fondateur et directeur artistique de "New Espace danse" et Daphné nous fera une séquence détox, histoire de commencer 2020 en pleine forme...
Recommandations
Image

Invit'et Vous - L'avenir des médias de proximité en province de Namur
L'avenir des médias de proximité est remis en question, surtout en province de Namur. Pour faire le point sur ce dossier, Ludovic Delory reçoit Valentine Lissoir (directrice de Boukè et Canal Zoom) et Laurent Costantiello (directeur de Matélé).
Image

What the fact ? - Géothermie : comment se chauffer avec la chaleur du sol ?
Dans ce nouvel épisode, Emile et Hubert explorent une alternative énergétique prometteuse. Son nom : la géothermie. Exit le gaz et le mazout. Ici, c'est la chaleur contenue dans le sol qui est utilisée pour chauffer nos bâtiments.