Pour bien démarrer l'année, Canal & Cie plante son décor à la brasserie de Namur. François Collard, administrateur et gérant nous explique l'histoire de la brasserie et les différentes bières qui y sont produites, avec Elise Bajart pâtissière, on déguste les confiseries de "Mistinguette saveurs d'enfance". Il sera également question de danse avec Mikael Molhin, fondateur et directeur artistique de "New Espace danse" et Daphné nous fera une séquence détox, histoire de commencer 2020 en pleine forme...
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.