Pour bien démarrer l'année, Canal & Cie plante son décor à la brasserie de Namur. François Collard, administrateur et gérant nous explique l'histoire de la brasserie et les différentes bières qui y sont produites, avec Elise Bajart pâtissière, on déguste les confiseries de "Mistinguette saveurs d'enfance". Il sera également question de danse avec Mikael Molhin, fondateur et directeur artistique de "New Espace danse" et Daphné nous fera une séquence détox, histoire de commencer 2020 en pleine forme...
Recommandations
Image
Y'a pas de planète B : +4°, Comment vivront nos enfants en 2100?
En Belgique, si on continue au rythme actuel, on atteindra les +4°C de réchauffement d'ici 2100 par rapport au niveau de 1850.
Mais lâcher un chiffre comme ça... ne parle pas à tout le monde. Alors, aujourd'hui, on a décidé de rendre cela concret.
Image
Inside the team - Maxime Lemy, coach de la RAS Mazy-Spy
Au menu d’Inside the Team, ce lundi : le derby Grand-Leez – Bossière-Gembloux en P1 namuroise de football. Du basket, avec le solide début de saison de Mazy-Spy, en R2A. Enfin, le duel Walhain–Wijgmaal, pour le podium, en N3B messieurs de volley.