Au chant du coq – Novembre 2017

Vivre au rythme de la terre et des animaux peut être source de mieux-être. « Au chant du coq » s’intéresse en ce mois de novembre à l’accueil social dans les fermes. Direction la ferme de la distillerie à Bousval (Genappe) où se rend l’asbl « Nos oignons » un jour par semaine. En attendant un cadre législatif, plusieurs projets à vocation sociale ou thérapeutique se développent en Wallonie. Parmi eux, le projet du Parc naturel des Plaines de l’Escaut, celui de « Positive Agritude » (Lierneux) ou encore d’Accueil Champêtre en Wallonie. Reportage en région à la ferme de Froidmont à Rixensart (Canal Zoom). Focus aussi sur la fabrication du boudin et la cuisson du pigeonneau

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.