Au chant du coq – Juillet 2019

Les animaux de concours

A Montleban (Gouvy), les alpagas du maquis sont régulièrement primés pour leur fibre d’excellente qualité. Laurence et Eric Varlet nous présentent leur élevage et leur filature.

A quoi servent les concours? Pourquoi les éleveurs y participent? Reportage lors d’un concours de race Blanc-Bleu-Belge à Ciney. A Mabompré (Houffalize), André Grandhenry participe au concours de chevaux de trait depuis 50 ans.

Antoine et Pablo sont allés à la rencontre de Muriel Degros, spécialiste des fleurs comestibles et le chef Ludovic propose une recette facile pour cuisiner le fenouil. Retrouvez Au Chant du Coq chaque deuxième dimanche du mois sur votre télé locale !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.