Aujourd'hui, on vous parle de moutons. Visite de l'un des plus gros élevages de Wallonie à Marchin (Huy). Découverte du centre de recherches ovines à Faulx-les-Tombes, tout savoir sur la tonte du mouton et enfin la recette d'une tartine améliorée dans la nouvelle séquence culinaire "Mangeons wallon" ! Séquence régionale : Antoine Mabille, éleveur de moutons charolais à Buzet (tvcom).
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.