C'est plus motivés que jamais que Corine et Marius se rendent pour cette sixième émission à la ferme Flémal-Ottoul à Incourt. Une belle exploitation familiale avec diverses activités. Côté cultures et vaches laitière, on retrouve Marc le papa, secondé par son fils Geoffrey qui s'occupe également de l'élevage de la race Blanc Bleu Belge. Côté transformation des produits de la ferme, on a Geneviève la maman, sa fille Laura, ainsi que sa belle-fille Lucie. Un trio de choc! Elles confectionnent de la glace, du fromage, du beurre et des yaourts, et s'occupent également du magasin à la ferme. Autant dire qu'on a fait plein de découvertes… et on a aussi dégusté les délicieux yaourts…
Recommandations
Image
Inside the team - Arnaud Graisse, directeur du Tennis Club de Perwez
Dans Inside the Team : match capital pour le maintien entre Bossière-Gembloux et Rhisnes, en foot. Duel sous pression pour Walhain B, en N3B de volley. Focus sur le pickleball avec notre invité. Enfin, retour sur la Coupe du monde de cyclo-cross à Namur.
Image
Entrez, c'est tout vert - Focus sur les sapins
Focus sur la star en cette période de fêtes: le sapin.
Virginie explique les différences entre les principaux conifères que l'on rencontre en Belgique. On découvre "Sapigrange" à la Ferme de Grange qui produit des sapins en agroécologie du côté d'Anhée.