Les fleurettistes des 3 Armes vice-champions de Belgique par équipes

par
|

Les championnats de Belgique par équipes d'escrime se déroulaient ce week-end à Perwez. Nos fleurettistes hommes des "3 Armes" figuraient bien évidemment parmi les favoris afin tenter de décrocher le titre de champion de Belgique.

Recommandations

Image
Escrime : plongeon dans le grand bain de la compétition pour de nombreux jeunes

Les championnats provinciaux namurois d’Escrime avaient lieu dimanche, à Gembloux. Une compétition orchestrée par le Cercle d’Escrime les 3 Armes. Focus sur les épreuves réservées aux jeunes, dimanche matin, avec de belles images capturées par Thomas Mathelart.
Image
Championnats de Belgique d'escrime : les tireurs des 3 Armes ne parviennent pas à décrocher l'or

L'escrime était de retour en Brabant wallon ce week-end avec les championnats de Belgique seniors qui se déroulaient au hall sportif de Perwez. Une compétition organisée cette année par le club gembloutois des 3 Armes.
Image

Les 3 armes à Dubaï

Ils sont trois
Image
Championnats de Belgique d'escrime : des médailles mais pas de titre pour le club des 3 Armes

Ciney, la capitale du Condroz, accueillait ce week-end les championnats de Belgique d'escrime. La journée de dimanche était réservée au fleuret. L'occasion, pour nous, de suivre les performances des tireurs du club gembloutois des 3 Armes.